Information

Jeden Freitag von 18.30  - 20.00 Uhr findet im Gemeindesaal der Evangelischen Kirche in Bogen die Probe des Posaunenchores statt. Wir sind ein Chor, der aus 17 Bläserinnen und Bläsern aller Altersgruppen besteht. Unsere Instrumente sind derzeit Tuba, Bariton, Posaune und Trompete.

Unser musikalisches Interesse ist vielseitig, von klassisch bis modern. Neben unserem Engagement in der Kirchengemeinde organisieren wir auch Ausflüge und nehmen an regionalen und überregionalen Veranstaltungen teil.

Jederzeit freuen wir uns über neue Mitglieder oder Interessierte, die einfach mal „hineinschnuppern“ oder ein Instrument ausprobieren möchten. Jede( r ) ist herzlich willkommen!

• DSC04842.jpg
  • DSC04889.jpg